最新消息

2024年5月25日 校園事工(PCM)研習會

2024年5月25日 校園事工(PCM)研習會

5月24-25日在東部地區的臺東教會跟花蓮教會,我們透過臺東教會看到校園事工的模範,金炳燮牧師跟師母不斷的努力之下校園事工都繼續下去!還有美麗的教堂,更美麗的是弟兄姐妹的團結,認真努力的服事,感受很溫暖。

在花蓮為了提倡校園事工,我們辦了校園事工的研習會,目前花蓮教會跟德安教會考慮在慈濟大學跟東華大學推動校園事工,剛好這二天看到東華大學的國外來的學生們,還有從慈濟大學來的我們教會的學生跟她的朋友,慕道友一起來參加校園事工的研習會。

感謝阿美傳道區的區主任吳一羣牧師還有德安教會的蘇春惠教士的安排,我們很期待Amis的福音的團隊進去校園得到收成。得人如得魚一樣!!

感謝上帝為我們預備這些行程,圓滿地結束,感受到充滿上帝的恩典,我們很期待東部地區,宜花東地區的青年事工及校園事工的興旺!我們一起培養臺灣的未來吧!一起加油!我們一起“攜手並肩,完成使命!”      ~青年事工部幹事/權純範 牧師

    

    

    

    

    

    

其它最新消息