部門事工

信徒從業人員協會

杜期里

杜期里

幹事
0928-692926       
chili@twcadventist.org.tw

 

2018  ASI (平信徒從業人員)事工

其目的招集平信徒在各行業中有領導能力、有影響力、有信心、有見證的信徒,參與這樣的團隊支持職場上的見證佈道事工,在經濟上支持聖工的發展。

今年11月9日會在高雄教會成立ASI的平信徒從業大會,選舉本組織的工作執行小組,選出會長一職,在12月2日再招開小組會議,編制新的成員,7人小組執行員、一名會長,兩位副會長,一名司庫,一名書記,兩名理事,為未來本協會運作的核心小組,推動本會國際ASI在台的信徒從業人員、培育、訓練,共同推展福音佈道的使命。

明年3月17日小組會議研討會,5月25日在高雄教會聯合聚會,下午成員大會。


國際ASI台灣成立於高雄教會兩次會議照片:
    

    

    

 

2018-2020  ASI事工計劃

目的:ASI之目的是激勵在職場上的復臨信徒,將它們團結起來,藉著結合及運用他們的能力,優勢,和資源,在協助教會的佈道項目上分享福音。

使命:ASI使命是為會員提供具挑戰,栽培,及體驗的平台,實行在職場上分享基督。我們同時支持基督復臨安息日會的全球佈道工作。

近況:本組織去年在徐詠頌牧師推動下已成立,但運作過程不順也不成熟,本人參加九月份曼谷國際大會,看見各國有美好的見證分享,台灣仍需努力向前並重新規劃,目前魯凱區與布農區有幾位表態願意加入。希望各區教會提倡鼓勵能者加入。             

明年分會在1月19—21日會在台灣舉行新任董事第一次會議,目的是鼓勵台灣在本事工一起參與推展福音佈道事工。