最新消息

2017平南區收割佈道會

2017平南區收割佈道會

2017平南傳道區收割佈道會報導        彭瑞友教士 

今年平南傳道區所舉辦的聯合收割佈道會於11月25日舉行,地點仍選擇在去年同一地方,即台南市白河區關子嶺統茂溫泉會館,這是目前同工們暫時覺得較為理想的地點。今年共有395人報名參加,會中有十位慕道友接受浸禮儀式加入上帝真教會成為復臨信徒。 

感謝主在傳道同工及長執們的協力之下順利完成這次的收割佈道會,儘管此次經費不如上次充裕,但主的恩典永遠夠我們所用,只要我們信靠祂的帶領。 

透過這次主講者劉仁源牧師的信息「興起,發光」再次激勵所有與會的信徒及慕道友,當我們明白體會到上帝純全無私的愛時,我們也將會甘心樂意、義無反顧地遵守祂所有聖潔、公義、良善的律法,並在世人面前做美好的見證,以致在末後這乖僻邪惡的世代,在罪惡黑暗籠罩全地時仍能如同明光照耀,上帝的百姓必將所領受的大光照耀黑暗的世代,將末後三天使信息傳揚到各國各族各方各民世界每一個角落,完成上帝託付他子民將福音傳遍天下的使命,迎接救主耶穌基督的榮耀復臨。

 

 

 

   

其它最新消息