《善惡的對決》全體信徒贈書佈道運動

論到《善惡的對決》(善惡之爭精簡版)
本書描繪了從基督教會的開端直到末後基督復臨前上帝工作的進展。在1902年懷愛倫師母寫道上帝正計劃此書來光照地球,完成自天上降下來天使的工作。我們應盡最大可能廣為流傳。因為在善惡之爭書中,給予世界上的最後警告的信息,因本書比起她其餘的任何著作更明顯。

此書已成為無數人悔改經驗的源頭,它是我們需要分享它的最重要原因。也是魔鬼極力攔阻的工作。

活動目標
1. 邀請每一位教友藉分贈書籍參與佈道事工。
2. 用信息去接觸每一個家庭。

費用預算
1. 主要經費由全體教友奉獻。
2. 教會組織盡力協助使印書的成本降至最低,使印出的書最高品質最低價格。

重要的提醒
1. 此書是本會對預言解釋精華的傳承,且是由上帝而來的計劃。因著聖靈與全體教友的同工與代領,這必是一個成功的計劃。
2. 自己必須先讀完此書,在將它送給您所代禱的對象閱讀。引導他/她們和地方教會聯繫或本會網站聯繫。
3. 藉贈書及與復臨信徒接觸將引領千萬的人接受耶穌基督為個人救主,成為基督復臨安息日會信徒。
4. 應以微笑、溫心、熱誠、愛心、禱告的心,告訴人們此書對他/她們屬靈上的重要性,然後再分贈此書,因此自己先讀過,受感動是很重要。

邀請您參與贈送《善惡的對決》贈書佈道計畫,引人歸主,使三天使信息早日傳遍各國、各族、各方和各民,主早日榮耀復臨,在您喜樂的冠冕上增添許多星星。

若需進一步了解詳情 請來電
個人佈道部幹事 2201-3739#22 沈金義 牧師

 

 

基督復臨安息日會台灣區會
台中市中華路二段195號 電話04-:2201-3739 傳真04-2201-0919