家庭事工部

沙玉梅 師母/(04)2201-3739#26

今年家庭事工部主要的工作方向有兩大目標:
1.培養家庭事工部領袖
2.宣導並體驗「愛之語」信息
家庭事工部就如其他部門一樣,有特別關注的對象和特定的事工,所以推展家庭事工首要的任務就是培養家庭事工部領袖。而傳道同工在認識家庭事工上又更為重要,因為要正確瞭解、正確解釋何謂「家庭事工」給會友們,並盡其所能使自己的家庭和弟兄姊妹的家庭準備好耶穌的再來。所以,今年各傳道區派出一位傳道同工的家庭或對家庭事工有負擔的弟兄姊妹們(夫婦)參與今年家庭事工部於11/10-12在三育健康中心舉辦的「愛我們的家---家庭事工部領袖訓練體驗營」活動,從而建立家庭事工部團隊精神並共同設立事工目標和方向。

「愛我們的家---家庭事工部領袖訓練體驗營」活動內容包括:一家人迎接安息日、對家人說肯定的言詞、贈送愛的禮物給家人、設計精心時刻來陪伴家人、愛的服務行動及身體的接觸。與會者在整個體驗營之後感到跟家人的關係更親密,也更瞭解配偶的想法和感觸,進而學習努力說正面積極的話說給家人聽,並且願意花時間與家人共處。
願將一切榮耀歸給天上的父,因為祂就是愛。我們學習愛的功課,為使我們更像耶穌!

大合照


迎接安息日
1.點燭火

2.丈夫為妻子念經文,感謝妻子對家裡的奉獻



3.父親為孩子個別禱告

肯定的言詞

愛的禮物
1.分享愛的禮物


2.製作愛的禮物


精心的時刻
1.請聽我說話


2.我們同心禱告


一家歡樂時光




 
 

 

 
 
基督復臨安息日會台灣區會
台中市中華路二段195號 電話04-:2201-3739 傳真04-2201-0919